segunda-feira, maio 22, 2006

ARCO 4 - GRECAS 2: Vitória no Jogo Inaugural

A ARCO teve na sexta-feira passada uma vitória de 4-2 sobre a equipa do GRECAS no jogo inaugural do 1.º Tornei Inter-Associações de Vagos, iniciativa da Câmara Municipal de Vagos.
A equipa de Ouca entrou muito bem, marcando logo no início do jogo e elevando o marcador até os 3-0. Antes do fim da primeira parte o GRECAS consegui reduzir para os 3-1. Na segunda parte cada equipa teve ainda a oportunidade de marcar um golo, fixando o resultado final em 4-2.
A equipa da ARCO teve um excelente início de jogo, mostrando-se mais contida na segunda parte, sem com isso prejudicar o bom jogo a que se assistiu.
A ARCO ainda teve a oportunidade de ser apoiada por uma claque extremamente "ruidosa", com coreografia e cânticos a rigor.
O próximo jogo da ARCO será na quarta-feira, 24 de Maio, às 21h00 contra a equipa de Calvão.